Как выбрать интерактивную песочницу?

03 ноября 2017

Интерактивная песочница разработана для дошкольного образования. Также она подходит для детского досуга и развлечений.
Песочницу лучше выбирать исходя из назначения её использования и пространства помещения, в котором она будет располагаться.

Новейшая разработка – интерактивная песочница «Алмаз». Она предназначена для проведения групповых занятий. В ней легко разместятся 10–12 детей. Сама конструкция представляет собой многогранник, где каждому ребенку предназначено особое место. Дети не будут испытывать трудности в разделении пространства. Высота, на которой расположен песок, специально подобрана так, чтобы было удобно играть детям от 2 до 8 лет.

интерактивная песочница алмаз

Песочница «Полянка» дополнит любой интерьер. В ней можно проводить занятия в группе до 8 человек. Она украсит не только детские сады и развивающие центры, но и детские праздники.

интерактивная песочница «Полянка»
Песочница, которая рассчитана на занятия в группе 6-7 человек, называется «Домик». Она подойдёт для детских садов, центров детского развития. Её можно приобрести вместе с тумбой (тогда у ребят будет возможность заниматься стоя).

Интерактивная песочница Домик
Для детских центров существует маленькая и компактная версия – «Островок». В ней можно проводить занятия как в индивидуальной форме, так в небольшой группе детей из 3 человек. Вы можете выбрать несколько цветовых решений, которые подойдут для интерьера: жёлтую с синим коробом, жёлтую с зелёным коробом или синюю с зелёным коробом.

интерактивная песочница "Островок"

Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим по почте order@playstand.ru.