Блог

Новости о наших продуктах и самое интересное из жизни компании
20 марта 2020

Расписание вебинаров для педагогов

На этой странице вы всегда можете посмотреть актуальное расписание наших вебинаров. Все наши вебинары бесплатные, но требуют предварительной регистрации.
Слушатели вебинара получают электронный сертификат.

Присоединяйтесь к нам онлайн, будем рады видеть вас :-)

Продолжить чтение →

05 октября 2020

Сложность обучения детей с ОВЗ

В инклюзивном образовании большая ответственность ложится и на компетенцию педагога. Не каждый специалист ранее в практике сталкивался с работой с детьми, которые имеют нарушения слуха, зрения и моторики.

Продолжить чтение →

21 августа 2020

Ранее развитие и адаптация детей с Magium

Педагоги – это универсальные специалисты, которые работают с детьми разных возрастов, с разными особенностями развития и разными запросами от родителей. И в этом многообразии педагогических задач и их решений нужно разбираться и постоянно совершенствоваться.

Продолжить чтение →

07 августа 2020

Занимательная математика для дошкольников

Одной из ведущих областей знаний в дошкольном возрасте является математика. Но не каждому ребёнку эту наука даётся легко и приходится по душе. Часто антипатия к счёту и задачкам перерастает в определённые трудности во время школьного обучения. Не все дети имеют способности и обладают математическим складом ума. Поэтому, чтобы сформировать у ребёнка элементарные математические представления, важно создавать увлекательные игры и привлекать интерактивные технологии.

Продолжить чтение →

03 августа 2020

Нравственно – патриотическое воспитание дошкольников

По ФГОС дошкольного образования одним из направлений педагогического процесса является процесс нравственно-патриотического воспитания: "педагогического взаимодействия взрослого и детей … для формирования … сопричастности к историко-культурному наследию". Важную роль для культурного опыта ребёнка играет народное искусство. Здорово, если процесс знакомства становится увлекательным и нестандартным.

Продолжить чтение →